Kunjungan Pemprov Kalimantan Barat (Biro Kesra Setda Prov. Kalimantan Barat)

Berita Utama () 09 Oktober 2017 12:53:17 WIB

Kunjungan Pemprov Kalimantan Barat (Biro Kesra Setda Prov. Kalimantan Barat) ke Provinsi Sumatera Barat dalam rangka Kegiatan Fasilitasi Kebijakan Peningkatan Kesejahteraan Sosial Lanjut Usia bertujuan untuk :

1. mencari bahan/referensi dalam upaya merumuskan kebijakan yang terkait dengan uapaya peningkatan kesejahteraan sosial lanjut usia

2. menggali dan melihat lebih dekat keberhasilan program/kegiatan dibidang kessos lanjut usia

3. memfasilitasi pengurus lembaga lanjut usia (LLI) Prov. Kalbar dan pemerintah kabupaten/kota se Kalimantan Barat.

dalam kunjungan tersebut Pemerintah Prov. Kalbar yang di ketuai oleh BK3S di ikuti oleh Biro Kesra Setda Prov. Kalbar, PWRI, SKPD teknis terkait yang seluruhnya berjumlah 63 org yang disambut langsung oleh Gubernur Sumatera Barat yang diwakili oleh Kadis Pendidikan Prov. Sumbar dan Kabiro Bintal dan Kesra yang diwakili oleh Bapak Jumaidi, S.Pd, M.Pd serta SKPD terkait.