Sehat Bersama Diskominfo Sumbar

Berita Utama Drs. AKRAL, MM(Diskominfo) 19 April 2017 09:52:20 WIB

Setiap pagi Rabu seluruh aparatur Sipil Negara (ASN)  dilingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melaksanakan senam pagi bersama, pesertanya dari seluruh OPD, dan tidak terkecuali pula ASN dilingkungan Diskominfo Pro. Sumbar.Pada hari Rabu 19 April 2017 ini giliram Diskominfo yang menjadi leading sector, artinya khusus minggu ini yang menjadi ujung tombak mengkoordinir Diskominfo, sebab untuk mengurus ini memang digilir setiap OPD.

kelihatannya ASN Kominfo cukup bersemangat mengayunlan langkah dan menggerakan tubuh mereka. "AYO GOYANG YANG KENCANG" semangat....semangat...semangat tetiakan yang lainnya.... Mensana in coveren sano, dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang waras, inilah semboyan Yuvenelis, kita semua pasti ingat dengan kalimat ini. Berkat semboyan inilah para ASN ini tetap bersemangat.  Ayo kawan-kawan mari berolahraga biar sehat,  biar suara Kominfo lebih keras lagi menyampaikan pesan pemerintah kepada masyarakat......

semoga kebiasaan berolahraga tetap tertanam di hati ASN...semoga.....(by. Akral)