Wakil Gubernur Sumatera Barat meninjau lokasi perbaikan jalan akibat longsor di Jalan Padang Muaro Labuah-Pisau Hilang Kecamatan Pantai Cermin Kabupaten Solok

Berita Utama Bagian Pemberitaan Biro Humas(Biro Humas Sekretariat Pemerintah Provinsi Sumatera Barat) 11 April 2016 03:48:17 WIB

Wakil Gubernur Sumatera Barat Nasrul Abit meninjau lokasi perbaikan jalan akibat longsor di Jalan Padang Muaro Labuah-Pisau Hilang Kecamatan Pantai Cermin Kabupaten Solok (10/04/2016). Hadir di lokasi perbaikan jalan Anggota DPRD Kabupaten Solok Azwirman, Kepala Dinas PU Kabupaten Solok, Camat Pantai Cermin.

Wakil Gubernur Sumatera Barat Nasri Abit berpesan agar pekerjaan perbaikan jalan dapat dipercepat, karena masih terdapat material tanah longsor yang menghambat jalan sehingga bisa membahayakan keselamatan pengguna jalan.

Sementara itu, Kepala Dinas PU Kabupaten Solok menambahkan dilokasi saat ini ketika terjadi hujan dengan intensitas tinggi, longsor dapat turun kembali.

Serta, Anggota DPRD Kabupaten Solok Azwirman mengatakan kami juga sedang membahas mengenai perbaikan jalan dan upaya pencegahan terjadinya longsor.