TARGET PENYELESAIAN PERMINTAAN NIP CPNS PEMPROV. SUMBAR AKHIR BULAN MARET 2015 INI

Berita Utama () 23 Maret 2015 09:21:42 WIB

CPNS

-Padang.- Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sumatera Barat pada tanggal 18 Maret 2015 lalu telah menerima surat dari Kepala Kanreg XII BKN Pekanbaru perihal Penetapan NIP CPNS Pelamar Umum Formasi 2014. Menurut Kepala Badan Kepegawaian Daerah Prov. Sumbar yang di wakili oleh Kepala Bidang Formasi dan Informasi Kepegawaian, Syafnirwan, SH bahwa mengenai waktu pelaksanaan penyerahan SK CPNS direncanakan akan diserahkan oleh Bapak Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno secara simbolis kepada CPNS. Selanjutnya CPNS akan langsung melapor kepada masing-masing SKPD untuk siap bekerja. Adapun jadwal penyerahan SK tersebut nantinya direncanakan setelah proses penandatangan SK selesai pada bulan April 2015 mendatang.