Rapat Kerjasama Universitas Baiturrahmah Dengan RSUD Ahmad Muchtar Bukittinggi dan RSUD Solok

Berita Utama () 08 Januari 2015 09:19:25 WIB

Rapat yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 6 Januari 2015, Jam 10:00 Wib yang bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Barat. Rapat di Pimpin oleh Bapak Asisten II yang dihadiri oleh Bapak Asisten III, Kepala Biro Organisasi, DPKD, Biro Pemerintahan, Biro Hukum, Biro Bina Sosial, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Ahmad Muchtar Bukittinggi, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Solok, Ketua Yayasan Baiturrahmah, Rektor Universitas Baiturrahmah dan Dekan Fakultas Kedokteran Baiturrahmah.

Rapat yang dilaksanakan membahas perihal tentang Permohonan Fakultas Kedokteran Baiturrahmah untuk menggunakan RSUD Ahmad Muchtar Bukittinggi untuk Keterampilan Klinik Senior (KKS).