416 Nagari/Desa/Kelurahan sudah dibina dalam Perpustakaan

perpustakaan ROMI ZULFI YANDRA, S.Kom(Dinas Kearsipan dan Perpustakaan) 17 Desember 2014 04:40:14 WIB

Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat pada tahun 2009 s.d 2013 sudah melaksanakan Pembinaan Perpustakaan Nagari, Kelurahan dengan menggunakan dana dekonsentrasi Perpustakaan Nasional sebanyak 416 nagari, kelurahan dan desa se-Kabupaten/Kota Sumatera Barat.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan menyelenggaraan Bimbingan Teknis dan diberikan buku beserta sarananya untuk dapat menyediakan ruang perpustakaan pada masing-masing kelurahan, desa dan nagari.

Untuk  dapat melihat nagari, kelurahan dan desa yang mendapatkan bimbingan teknis dan pemberian buku, untuk mmengetahui datanya silahkan mengklik disini