Sejumlah Ruas Jalan di Lubuk Tarok Sijunjung Rusak

Berita Utama EKO KURNIAWAN, S.Kom(Diskominfo) 28 Februari 2018 15:36:11 WIB

Sijunjung, 28 Februari 2018

Sejumlah ruas jalan kabupaten di Kecamatan Lubuk Tarok, Kabupaten Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat banyak yang rusak.

Ironisnya lagi, salah satu ruas jalan kabupaten di depan rumah salah satu anggota DPRD Sijunjung justru rusak parah. Kondisi jalan rusak itu sudah berlangsung cukup lama. Malah ada diantara pengendara sempat terjatuh dijalan tersebut.

Tak hanya itu, sejumlah ruas jalan kabupaten di Jorong Padang Basiku dekat PDAM juga berlobang yang membelah jalan, begitu juga di Jorong Batu Ajung, Lalan, Koto Tuo dan di sejumlah nagari lainnya di Kecamatan Lubuk Tarok.

Kepala Dinas PUPR Sijunjung, Ir. Budi Syafarman pun tak menampiknya. Ia juga berjanji akan memperbaikinya.

"Ya, Insya Allah dalam waktu dekat kita perbaiki melalui anggaran pemeliharaan rutin. Semua jalan yang rusak akan kita perbaiki," kata Budi, Selasa ( 27/2/2018).

Sumber : kantorberitathetarget.com