Jamuan Makan Siang Gubernur Sumbar bersama Grub Band Wali

Berita Utama Bagian Pemberitaan Biro Humas(Biro Humas Sekretariat Pemerintah Provinsi Sumatera Barat) 23 September 2016 15:46:39 WIB

Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno menjamu makan siang  Grub Band Wali yang baru datang di Sumatera Barat di Istana Gubernuran, Jumat, 23/09/2016. Turut hadir Wakil Gubernur Sumatera Barat Nasrul Abit.

Personil Band Wali berjumlah 4 orang terdiri dari Faank (vokal), Apoy (gitar), Tomi (drum) dan Ovie (keyboardist), namun sang drumer Tomi tidak dapat hadir karena sakit.

Kehadiran Grub Band Wali dalam rangka memeriahkan acara Pembukaan Sumbar Ekspo Potensi Desa 2016 yang dilaksanakan malam ini di Gor H. Agus Salim. Direncanakan Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno akan bermain band bersama Grub Band Wali.