Irwan Prayitno Terpilih Jadi Ketua Inkanas

Berita Utama Jojon(Biro Humas) 04 September 2016 19:51:34 WIB

Padang, Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayito terpilih sebagai Ketua Umum Pengurus Daerah Institut Karate-Do Nasional (INKANAS) Sumatera Barat Minggu (4/9). Ia akan menghadapi ujian kenaikan sabuk Dan V sekaligus Menjadi Dewan Guru INKANAS.

Irwan Prayitno terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Umum Institut Karate-Do Nasional (INKANAS) dalam Musyawarah Daerah Ke-3 di Padang. Dalam Musda tersebut turut hadir Ketua Dewan Guru, Sensei Ir. Indra Yurmansyah, Sekretaris Dewan Guru Sensei AKBP Rosmawi, SH. dan Ketua Majelis Tinggi Dewan Guru, Sensei Ir. Apris Hamid, MM.

“Setelah ini Saya akan mempersiapkan diri menghadapi Ujian Sabuk Hitam untuk kenaikan sabuk, dari Dan IV menjadi Dan V, serta untuk menjadi Dewan Guru, pada 29-30 Oktober 2016. Mohon doa restunya,” kata Irwan.

Lebih lanjut disampaikannya, setelah ini Saya akan mempersiapkan pembentukan Pengurus Daerah, dan kita akan rencanakan agar INKANAS Sumbar akan semakin berprestasi di kancah nasional dan internasional, ucapnya. (Alrifjon)