Observasi Siswa SMKN 2 Kabupaten Padang Pariaman ke Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat

Berita Utama ROMI ZULFI YANDRA, S.Kom(Dinas Kearsipan dan Perpustakaan) 22 Januari 2015 04:27:38 WIB

Padang, 22 Januari 2015 Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat menerima siswa SMK N 2 Kabupaten Padang Pariaman dalam rangka Observasi Lapangan.

Siswa - Siswa yang melaksanakan observasi ini dari jurusan ilmu Adminitrasi Perkantoran pada kelas II yang akan mendalami ilmu yang sudah didapatkan dan mendalami ilmu tersebut dengan mengunjungi langsung kelapangan yang berhubungan dengan ilmu tersebut.

Jumlah siswa yang mengunjungi sebanyak 71 orang dan didampingi oleh guru dan ketua jurusan adminiutrasi perkantoran SMK N 2 Kabupaten Pariaman.

Siswa - siswa diterima langsung oleh Sekretaris Badan dan mengunjungi bidang-bidang yang menengani arsip yang dibantu oleh para arsiparis Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat. Siswa melihat Depo Arsip, Pusat Arsip di Unit Kearsipan dan melihat penyimpanan arsip di Filing Kabinet.