PENUTUPAN ORIENTASI TUGAS ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN SIJUNJUNG DAN KOTA SAWAHLUNTO TAHUN 2014 22 AGUSTUS 2014

Berita Utama Badan Pendidikan dan Latihan(Badan Pendidikan dan Latihan) 22 Agustus 2014 08:42:19 WIB

Tidak terasa sudah 5 (lima) hari Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sijunjung dan Kota Sawahlunto melaksanakan kegiatan Orientasi Tugas, tepatnya hari Jumat, 22 Agustus 2014. Bertempat di The Hills Hotel Bukittinggi, Gubernur Sumatera Barat dalam hal ini diwakilli oleh Kepala Badan Diklat Diklat Provinsi Sumatera Barat H. Rosman Effendi, SE, SH., MM menutup Orientasi Tugas Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sijunjung dan Kota Sawahlunto tahun 2014.