HARI PERTAMA KERJA DPKD PROV. SUMBAR

Berita Utama () 04 Agustus 2014 03:57:12 WIB

Melati semerbak indah mewangi

Sebagai penghias dihari fitri

SMS ini hadir pengganti diri

Ulurkan tangan silaturahmi

Selamat Idul Fitri

Dihari pertama kerja setelah cuti bersama dalam rangka Hari Raya Idul Fitri, Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melakukan sidak ( Inspeksi Mendadak ) secara silang oleh seluruh kepala SKPD.

Sehubungan dengan hal tersebut, apel pagi dihari pertama kerja setelah cuti bersama dipimpin oleh Bapak Alwis, Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Prov. Sumatera Barat. Sementara itu, Kepala DPKD, Bapak Zaenuddin menjadi pimpinan apel pagi di Badan Pendidikan dan Pelatihan Provinsi Sumatera Barat .

Dalam sambutannya , Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Sumatera Barat menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H semoga dengan hari raya ini menumbuhkan semangat kerja yang baru dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Beliau juga cukup senang karna tingkat kehadiran pegawai DPKD Prov. Sumbar sebesar 99%. Mari tetap terus dijaga tingkat disipilin ini untuk meningkatkan kinerja SKPD dan kinerja Pemprov Sumbar secara umum.