STANDAR PELAYANAN PUBLIK & STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR

Penanaman Modal AMRIZAL, S.Sos(Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Terpadu Satu Pintu) 05 Juli 2014 03:10:51 WIB

Standar Pelayanan Publik

Unit Pelaksana Teknis Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Badan Koordinasi Penanaman Modal

Provinsi Sumatera Barat

Dalam rangka mewujudkan pemerintahan yang baik (good governance), Kualitas pelayanan aparatur pemerintah kepada masyarakat di semua sektor pelayanan publik harus senantiasa ditingkatkan. Terselenggaranya pelayanan publik yang prima dapat memenuhi kebutuhan masyarakat, hal ini merupakan tanggung jawab bersama antara pemerintah, dukungan partisipasi masyarakat serta dunia usaha yang beretika, yang pada gilirannya dapat meningkatkan pertumbuhan ekonomi dan investasi, membuka lapangan kerja, memperkuat kemandirian dan daya saing regional maupun nasional.

untuk lebih jelasnya jenis-jenis pelayanan dalam rangka penanaman modal silahkan klik