Pembukaan Diklat Teknis Pengadaan Barang / Jasa Pemerintah bagi Pejabat / Aparatur di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat

Berita Utama Badan Pendidikan dan Latihan(Badan Pendidikan dan Latihan) 18 Juni 2014 04:48:28 WIB

Diklat PBJ

Badan Pendidikan dan Pelatihan Provinsi Sumatera Barat, Badan Diklat Sumbar -

Indaruang Padang Besi, Padang 16 Juni 2014.

Bertempat di Aula Badan Diklat Provinsi Sumatera Barat, Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat DR. H. ALI ASMAR., M.Pd secara resmi membuka penyelenggaraan Diklat Teknis Pengadaan Barang / Jasa Pemerintah bagi Pejabat / Aparatur di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat yang diselenggarakan dari tanggal 16 s.d 26 Juni 2014. Turut hadir dalam pembukaan ini Pejabat Eselon III dan IV dan Pejabat Fungsional Widyaiswara di lingkungan Badan Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Provinsi Sumatera Barat.