Gubernur Sumbar Audiensi ke BAPPENAS

Artikel Drs. AKRAL, MM(Badan Pemberdayaan Masyarakat) 22 Maret 2018 21:50:51 WIB

Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno Kamis pagi  22 Maret 2018 hadir di Kantor PT. Penjaminan Indonesia Jakarta dalam rangka untuk menghadiri audiensi Pemerintah Provinsi Sumatera Barat kepada Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/BAPPENAS Republik Indonesia. Mereka membicarakan terkait pembangunan proyek infrastruktur di Sumatera Barat.

Gubernur berharap agar masyarakat Sumbar berdoa bersama untuk pembangunan Sumatera Barat ke depan, mari  kita doakan demi kemudahan dan kelancar untuk semua usaha kita.. aamiin....

Dalam audiensi ini Gubernur didampingi oleh Ketua BAPPEDA Sumbar Hansasri. SE. MSi dan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BKUD) Sumbar Zainuddin. SE. MSi, demikian dilaporkan. (by. Akral)