DHARMA WANITA DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN PROVINSI SUMATERA BARAT MELAKSANAKAN FAMILY GATHERING

Berita Utama BUDI SETIAWAN, ST, M.Si(Dinas Perindustrian dan Perdagangan) 25 Januari 2018 12:34:55 WIB

Dalam rangka membangun nilai-nilai keakraban dan kebersamaan sesama anggota Dhrma Wanita Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Sumatera Barat, pada tanggal 25 Januari 2018 melaksanakan  family Gathering ke Arau Kabupaten 50 Kota.Lokasi ini dipilih karena suasana alamnya sangat kental sekali.

Keberangkatan mereka dilepas oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Sumatera Barat Bapak Asben Hendri. Dalam sambutanya beliau menyampaikan dengan adanya family gathering ini anggota Dharma Wanita Disperindag semakin akrab dan dekat serta menjaga nama baik dalam perjalanan. karena kegiatan family gathering ini juga membawa nama instansi Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.

Tepat pukul 08.00 WIB anggota Dharma wanita Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Sumatera Barat menuju Arau untuk melaksanakan family gathering.