Pembahasan Dokumen Perubahan RKBMD SKPD Tahun Anggaran 2017

Berita Utama HERLILIANA LUBIS, SH, MM(Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah) 11 Agustus 2017 12:34:37 WIB

Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah....dalam rangka penyusunan Dokumen Perubahan RKBMD Pengadaan dan Pemeliharaan Tahun Anggaran 2017, Tim Penyusun Perencanaan dan Penganggaran Barang Milik Daerah OPD Prov. Sumbar melaksanakan kegiatan Pembahasan Dokumen Perubahan RKBMD SKPD Tahun Anggaran 2017 di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat bertempat di Ruang Rapat Lt. II Biro AP2BMD, Kantor Gubernur Jl. Jenderal Sudirman No. 51 Padang.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari mulai dari tanggal 10 s.d. 12 Agustus 2017 yang diikuti oleh 47 OPD di lingkungan Pemprov. Sumbar dengan jadwal yang telah ditentukan.