Berita Utama HERLILIANA LUBIS, SH, MM(Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah) 20 April 2017 15:26:50 WIB

Padang,... Dalam rangka meminimalisir kesalahan dalam penyusunan Dokumen Rencana Kebutuhan Barang Milik Daerah (RKBMD), telah diselenggarakan "Sosialisasi Penyusunan RKBMD Pengadaan dan Pemeliharaan Tahun Anggaran 2018 dan Perubahan RKBMD Pengadaan dan Pemeliharaan Tahun Anggaran 2017" oleh Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah Setda Provinsi Sumatera Barat, hari ini Kamis (20/04/2017) bertempat di Auditorium Gubernuran Jl. Jenderal Sudirman No. 48 Padang.

"Dengan adanya sosialisasi ini, diharapkan OPD dapat menyusun Dokumen Rencana Kebutuhan Barang Milik Daerah (RKBMD) sesuai format yang telah disediakan dan menyampaikan Dokumen RKBMD ini sesuai jadwal yang ditentukan" begitu pesan yang disampaikan oleh Asisten Administrasi Umum, Bapak Drs. H.Nasir Ahmad, M.Si pada saat memberikan kata sambutannya diawal pembukaan acara.

Acara sosialisasi ini diikuti oleh Sekretaris dan staf terkait pengelolaan Barang Milik Daerah dari OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.