Tukang Sate Ditemukan Meninggal, Akibat Tergelincir Saat Mancing
Badan Penanggulangan Bencana Daerah HERA ARMAN, ST(Badan Penanggulangan Bencana Daerah) 03 Januari 2017 15:01:22 WIB
AGAM - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Agam berhasil menemukan korban tenggelam yang sempat dinyatakan hilang di jorong 1 Siguhung. Masyarakat yang melaporkan kejadian tersebut segera ditindak lanjuti dengan melakukan pencarian di lokasi kejadian dengan mengerahkan Satgas BPBD Agam dibantu oleh masyarakat setempat pada Senin (2/1/17).
Menurut Petugas Pusdalops BPBD Agam - Lukman Syahputra dalam pesan singkatnya, korban bernama Harianto (Eri) umur 38 tahun adalah pedagang sate warga jorong Padang Lariang nagari IV Koto Aur Malintang Kecamatan Padang Pariaman. Kronologis kejadian korban saat itu sedang memancing di area Bendungan dekat Pemandian Lembah Segar di jorong 1 Siguhung nagari Lubuk Basung Kabupaten Agam, disaat pancing tersangkut korban hendak mengambilnya dan disaat itu korban tergelincir dan langsung hanyut.
Korban teketemukan oleh Satgas Gabungan dalam kondisi telah meninggal dunia pada pagi harinya Selasa (3/1/17) di lembah Kali jorong Siguhung. (gst)
Berita Terkait Lainnya :
- Banjir Bandang Aia Dingin Akibat Pembalakan Liar
- Tips Aman Berkendara Dengan Mobil di Saat Macet
- Tiga Orang Dinyatakan Meninggal, 5 Masih Hilang Akibat Banjir di Sembilan Kabupaten dan Kota di Sumbar
- Pra Musrembang Sumbar Untuk Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia
- Putra Sulung Ridwan Kamil Dikabarkan Meninggal Dunia, Gubernur Mahyeldi Sampaikan Belasungkawa.