Lomba Pustakawan Berprestasi Terbaik Tingkat Provinsi se-Sumatera Barat Tahun 2013

Berita Utama ROMI ZULFI YANDRA, S.Kom(Dinas Kearsipan dan Perpustakaan) 27 Juni 2013 02:03:28 WIB

Dalam rangka memberikan penghargaan dan meningkatkan motivasi etos kerja serta kompetensi para pustakawan perlu dilaksanakan pemilihan pustakawan berprestasi terbaik tingkat provinsi se-Sumatera Barat Tahun 2013.

Kegiatan  ini dilaksanakan dengan menggunakan Anggaran Pendapatan Belanja Negara (APBN) Dana Dekonsentrasi dari Perpustakaan Nasional Tahun 2013, yang pelaksanaannya pada tanggal 25 Juni 2013 di Hotel The Axana Jalan Bundo Kandung Padang.

Peserta yang mengikuti kegiatan lomba ini sebanyak 20 orang dari Kabupaten/Kota dan Provinsi se-Sumatera Barat dari Lembaga Perpustakaan, Perguruan Tinggi , Sekolah dan Sekretariat Daerah Provinsi. Panitia dan Tim Juri dari Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat, Universitas Negeri Padang, IAIN Imam Bonjol Padang, dan Pemerhati Perpustakaan Sekolah.

Yang mendapatkan Juara I dalam perlombaan ini akan diikut sertakan dalam lomba perpustakaan nasional yang dilaksanakan oleh Perpustakaan Nasional di Jakarta.