Bupati Harapkan Piobang Nenjadi Juara Provinsi

Berita Utama () 07 Juni 2013 12:26:08 WIB

Nagari Piobang, Kecamatan Payakumbuh, Kabupaten Limapuluh Kota, Dinilai tim penilai nagari berprestasi dari pemprov sumbar, Selasa (4/6). Nagari ini punya banyak kelebihan dan diharapkan Bupati Alis Marajo, Bisa jadi juara Provinsi.

“Nagari Piobang Memiliki banyak kelebihan. Nagari ini tidak hanya memiliki lapangan persawat udara, jauh sebelumnya juga pernah menjadi tempat pelatih pasukan berkuda,” Ungkap Alis Marajo. Dt Sori Marajo, Bupati Limapuluh Kota saat menyambut tim penilai Provinsi.

Bupati berharap, Nagari Piobang mampu merebut peringkat terbaik dalam lomba nagari berprestasi tingkat Sumatera Barat tahun ini. Kalaupun tidak, Piobang tetap diharapkan lebih berprestasilagi dan menjadikan lomba ini menjadi sebagai motivasi dan inspirasi untuk berbenah kedepannya.

Sementara itu ketua tim penilai lomba Nagari Berprestasi tingkat Sumbar, Erman Rahman dalam paparannya mengapresiasi Piobang yang tampil menjadi terbaik dari 79 Nagari di kabupaten Limapuluh Kota