PENYERAHAN SK CPNS DIPERBANTUKAN DARI KEMENTERIAN KETENAGAKERJAAN RI

Pengumuman () 06 Oktober 2015 15:44:20 WIB

Sehubungan dengan Seleksi Penerimaan CPNS Formasi Tahun 2014 dari Pelamar Umum di Kementerian Ketenagakerjaan RI, dengan ini disampaikan sebagai berikut :

1. Kementerian Ketenagakerjaan RI telah melaksanakan Seleksi Penerimaan CPNS Formasi Tahun 2014 dari Pelamar Umum yang ditempatkan di lingkungan Kementerian Ketenagakerjaan RI dan pada Balai Latihan Kerja di lingkungan Pemerintah Provinsi, Kabupaten dan Kota se-Indonesia.
  1. Kementerian Ketenagakerjaan RI telah menyampaikan Keputusan Pengangkatan 11 (sebelas) orang CPNS yang diperbantukan untuk Pemerintah Provinsi dan beberapa Kabupaten di Sumatera Barat, dengan rincian:

Sumbar                      : 5 orang

Padang Pariaman      : 1 orang

Solok                         : 2 orang

Pemkab Pasaman     : 1 orang

Dharmasraya            : 2 orang

1. Selanjutnya Surat Keputusan (SK) Pengangkatan CPNS dimaksud akan diserahkan kepada masing-masing Pemerintah Kabupaten tersebut pada:

Hari/ Tanggal         : Rabu/ 07 Oktober 2015

Pukul                      : 14. 00 Wib.

Tempat                    : Ruang Rapat BKD Prov. Sumbar Lt. 1

1. Sehubungan dengan hal diatas, diharapkan agar dapat menugaskan Pejabat Badan Kepegawaian Daerah dan Dinas Ketenagakerjaan untuk menghadiri serah terima SK CPNS dimaksud.