Samsat Pasbar Ingatkan Jangan Jatuh Tempo Bayar Pajak

Berita Utama () 04 Mei 2015 01:38:38 WIB

Samsat Pasbar Ingatkan Jangan Jatuh Tempo Bayar Pajak

Simpang Ampek–Samsat Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar) Sumatera Barat menghimbau masyarakat untuk mengingat jatuh tempo pembayaran pajak kendaraannya.

“Bagi masyarakat yang telat membayar pajak atau sudah lama tidak membayar pajak kendaraannya untuk segera membayar pajak, sehingga jaminan kendaraan tersebut saat ada pemeriksaan dijalan akan memberikan keamanan dan kenyamanan”kata Kepala Samsat Pasbar, Reksi Sanjaya  pada Surya News, Kamis (30/4/2015).

Menurutnya, Samsat terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Pelayanan yang di berikan berupa  Samsat Keliling (Samkel) yang hadir setiap minggunya di beberapa kecamatan di Pasbar. Diantaranya Kecamatan Kinali, Ranah Batahan dan beberapa tempat lainnya.

“Bagi masyarakat yang datang unutuk mengurus perpanjangan pajak kendaraannya cukup membawa STNK, BPKB dan foto copy KTP saja” sebutnya.