PELANTIKAN PEJABAT FUNGSIONAL WIDYAISWARA DI LINGKUNGAN BADAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PROVINSI SUMATERA BARAT

Pendidikan Badan Pendidikan dan Latihan(Badan Pendidikan dan Latihan) 03 Desember 2014 04:49:08 WIB

Badan Pendidikan dan Pelatihan Provinsi Sumatera Barat,

Indaruang Padang Besi, Padang 03 Desember 2014.

Setelah tahap pertama dilakukan sebelumnya pelantikan Widyaiswara yaitu pada tanggal 11 November, maka hari ini dilakukan pelantikan pada tahap kedua sampai akhir tahun 2014, berarti Widyaiswara di Badan Diklat Provinsi Sumatera Barat sampai hari ini telah berjumlah 28 orang. Sama hal nya dengan Widyaiswara sebelumnya ini adalah harapan yang di idam-idamkan untuk menjadi Widyaiswara. itulah perasaan yang dirasakan oleh 8 (delapan) orang yang berasal dari Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dan Pemerintah Kabupaten dan Kota. Adapun delapan orang itu berasal dari Badan Diklat Provinsi Sumatera Barat 1 (satu) Orang, Badan Diklat Provinsi Sumatera Barat 2 (dua) orang, Badan Pemberdayaan Perempuan dan KB 1 (satu) orang, Dinas Pariwista 1 (satu) orang dan 4 orang dari Pemerintah Kabupaten dan Kota.