PENERIMAAN CPNSD TAHUN 2014 PROV SUMBAR DARI PELAMAR UMUM

Pengumuman () 05 September 2014 07:23:16 WIB

Dalam rangka mengisi formasi Pegawai Negeri Sipil Daerah tahun 2014, Pemerintah Provinsi Sumatera Barat membuka kesempatan bagi Pemuda dan Pemudi Warga Negara Indonesia yang memenuhi syarat untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemerintah Daerah sesuai dengan ketentuan yang berlaku, dengan alokasi formasi sebagai berikut :

1. Tenaga Kesehatan sebanyak      66 Formasi
  2. Tenaga Teknis Sebanyak           129 Formasi

Total 195 Formasi

"Mohon untuk membaca pengumuman, Formasi ,dan Persyaratan dengan Cermat dan Seksama Agar tidak terjadi kesalahan yang dapat merugikan anda sendiri, Pendaftaran Sebelum dan sesudah waktu  yang ditetapkan dianggap TMS (Tidak Memenuhi Syarat),

untuk mengetahui syarat dan prosedur pendaftaran silahkan mendownload pada link berikut :

DI SINI

untuk rincian formasi dapat didownload pada link berikut :

DI SINI

Setelah Membaca Persyaratan dan alokasi formasi untuk pendaftaran online dapat melalui situs

PENERIMAAN CPNSD PROVINSI SUMATERA BARAT

TIDAK DIPUNGUT BIAYA