Sidak Hari Pertama

TERAS SUMBAR Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air(Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air) 04 Agustus 2014 06:34:42 WIB

SIDAK HARI PERTAMA

Sidak Hari Pertama setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1435 H pada Dinas PSDA Provinsi Sumatera Barat dilakukan oleh Bp. Asben Hendri, SE. MM. Kepala Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Barat.

Pada kesempatan tersebut hadir juga Gubernur Sumatera Barat beserta jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dalam rangka melaksanakan sidak terhadap kesiapan instansi pemerintah dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat, yang di Dinas PSDA Provinsi Sumatera Barat mencakup layanan Pengelolaan Sumber Daya Air untuk kebutuhan masyarakat petani yang sangat membutuhkan ketersediaan air sehingga terjamin keberlangsungan bercocok tanam, serta Pengendalian Banjir dan Pengamanan Pantai.

Selesai pelaksanaan Sidak dilanjutkan dengan acara halal bi halal.