Pelantikan dan Sumpah Jabatan Pejabat di Lingkungan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat

Berita OPD Devy Aulya Rahmi, A.Md.(BADAN PENDAPATAN DAERAH) 01 September 2022 10:32:59 WIB

Kamis, 01 September 2022, bertempat di Aula Bapenda Prov. Sumbar, Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Barat Andri Yulika, SH, M.Hum melantik seorang ASN dilingkungan Bapenda Prov. Sumbar. ASN yang dilantik merupakan suatu bentuk pengembangan karir dan promosi terhadap yang bersangkutan.

ASN yang dilantik tersebut  adalah Ahmad Taufiq, A.Md., S.T. yang menjabat sebagai  Pj. Kepala Sub Bidang Retribusi Daerah Bapenda Prov. Sumbar (Ess. IV/a), dimana yang bersangkutan semula pada Pelaksana BPKAD Prov. Sumbar.

Pelantikan ini merupakan bentuk apresiasi terhadap kinerja ASN dengan tujuan untuk kemajuan Provinsi Sumatera Barat. Pelantikan ini juga merupakan bentuk janji ASN terhadap jabatan yang diamanahkan dimana pertanggungjawabannya selain terhadap diri sendiri dan atasan juga kepada Allah SWT.

Diharapkan dengan adanya promosi jabatan ini, dapat meningkatkan kinerja ASN, kinerja unit kerja, maupun organisasi secara keseluruhan serta mendorong interaksi positif dilingkungan pemerintah serta kesejahteraan masyarakat dapat tercapai. (dy)