Safari Ramadhan ke Sijunjung, Pemprov Sumbar Serahkan Bantuan Untuk Masjid

Berita Utama TITA SHANIA(Badan Kesatuan Bangsa dan Politik) 31 Mei 2018 14:30:37 WIB

Pada hari Rabu (23/05), tim safari Ramadhan pemprov Sumbar mengunjungi kabupaten Sijunjung. Rombongan terdiri dari Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan, Kepala BPKP Sumbar, Kepala Dinas Kominfo Sumbar, Ditjen Perbendaharaan Wilayah Sumbar, Kepala Dinas Kebudayaan Prov Sumbar, Kepala Badan Kesbangpol Prov. Sumbar, Kepala Biro ADM P2BMD dan Biro Bintal Kesra.

Tim safari ramadhan yang dipimpin oleh Rektor Universitas Andalas ini tiba di kediaman Bupati Sijunjung jelang magrib dan buka puasa bersama di kediaman Bupati tersebut.

Didampingi oleh Wakil Bupati Sijunjung dan jajaran pemkab Sijunjung, pada sekitar pukul 19.20 WIB, tim safari Ramadhan menuju Masjid Tahmid Jorong Ganting, Nagari Sijunjung.

Disaksikan oleh jemaah yang ada, pada kesempatan ini, tim safari Ramadhan menyerahkan bantuan untuk masjid Tahmid senilai Rp. 20.000.000,- (dua puluh juta rupiah). Usai melakukan rangkaian ibadah, tim safari Ramadhan Sumbar bertolak kembali menuju Padang.