Dana Desa Gairahkan Pembangunan di Desa

Berita Utama Drs. AKRAL, MM(Diskominfo) 21 November 2017 16:16:31 WIB

Walikota Sawahlunto Ali Yusuf mengekpose Pelaksanaan pembangunan yang dibiayai dengan dana Desa di hadapan Tim Penilai Dalam Evaluasi dan Penilaian Terhadap Kepala Daerah Dalam Pengelolaan Dana Desa Tingkat Provinsi Sumatera Barat Selasa 21 November 2017 di Pendopo Rumah Dinas Walikota Sawahlunto.

Dana Desa dikelola dengan baik bersama-sama dengan OPD terkait, terutama dalam merencanakan, melaksanakan dan mempertanggungjawabkannya. Dana Desa digunakan untuk pembangunan fisik dan non fisik diantaranya BUMDES.

Anggota Tim Penilai dari PWI dan Pamong senior Provinsi Sumatera Barat yaitu: Drs. H. Basril Thaher, Drs. H. Akmal Firdaus, Heranof,  Ir.  Basril Basyar. MM,  Zulnadi. SH,  Jayusdi Effendi,  Gusfen Khairul. Supriadi. SE, dan Drs. Akral. MM. Setelah di Kota Sawahlunto tim melanjutkan ke Kabupaten Sijunjung. Demikian dilaporkan.
 ( by. Akral)