RAPAT KERJA PENGELOLA WEB PROV.SUMBAR
Berita Utama WISNITA(Dishub) 27 Oktober 2017 14:29:46 WIB
Dinas Komunikasi Provinsi Sumatera Barat melalui Bidang Layanan Komunikasi dan Informatika mengadakan Pertemuan dalam rangka peningkatan kapasitas sumber daya pengelola web dan aplikasi dilingkungan OPD Pemerintah Provinsi
Kegiatannyang dihadiri oleh 25 Operator OPD dilingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Baray dengan tujuan untuk optimalisasi penyampaian data dan informasi kegiatan Pemerintahan ke Publik hari ini Jum,at tanggal 27 Oktober 2017 bertempat di ruang rapat Istana Gubernur Sumatera Barat.
Kegiatan dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Bpk Ir.YeflinLuandri, MSi Dalam Sambutannya beliau menyampaikan bahwa tujuan pertemuan adalah mengejar ketertinggalan kita untuk menyajikan berita agar diterima oleh Saluran Informasi Publik (IP), dengan cara, menyajikan informasi yang baru (hot new), kegiatan yang melibatkan publik, menampilkan kegiatan yang didukung secara langsung oleh bapak Gubernur, dan tokoh lain yang di pemerintah daerah, serta yang bersifat menyampaikan peratuaran/kebijakan pemerintah daerah sehingga komunikasi antara Pemerintah Daerah dan Masyarakat tidak terputus.