Sumbar Menorehkan Prestasi Pengelolaan Arsip Tingkat Nasional

Berita Utama Drs. AKRAL, MM(Diskominfo) 18 Agustus 2017 08:24:49 WIB

Satu lagi prestasi yang yang diperoleh oleh Sumatera Barat untuk tingkat Nasional,  yaitu Kategori Lembaga Kearsipan Daerah, dengan prediket TERBAIK III Nasional untuk Wilayah II.

Penghargaan ini diterima oleh Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno yang diserahkan oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara/ Reformasi Birokrasi RI (Men PAN. RB.RI) Asman Abnur Kamis malam 17 Agustus 2017 di Jakarta.

Gubernur Irwan Prayitno sangat senang dengan penghargaan ini dan mengucapkan syukur kepada Allah. SWT "Alhamdulillah, malam ini saya menerima penghargaan dari lembaga Arsip Negara Republik Indonesia (ANRI) yang diserahkan oleh Men Pan RI Bp. Asman Abnur kategori Lembaga Kearsipan Daerah Terbaik III Nasional Wilayah II.

Gubernur juga berharap agar penghargaan ini kedepan dapat memberi memotivasi kita untuk berbuat lebih baik lagi"

Semoga dengan adanya penghargaan ini pengelolaan kearsipan di Sumatera Barat emakin baik dan tidak ada kegiatan yang tidak diarsipkan, demikian dilaporkan. (by. Akral)