Gubernur Sumatera Barat Pimpin Rakoor Bersama Bupati dan Walikota

Berita Utama Drs. AKRAL, MM(Diskominfo) 03 Agustus 2017 16:02:08 WIB

Gubernur Sumatera Barat Irwan PrayitnoHari  Kamis 3 Agustus 2017, mengadakan  Rapat Koordinasi Pemerintah Provinsi dan Perangkat OPD Provinsi bersama Bupati dan Walikota beserta Perangkat OPD nya, se Sumatera Barat, di auditorium gubernuran jalan Sudirmam Padang.

Kegiatan Rakoor ini akan dilaksanakan secara bergantian per  Kota dan Kabupaten, secara simultan selama tiga hari.

Menurut Gubernur Rakor ini diadakan untuk singkronisasi, dan evaluasi percepatan pembangunan, sebagaimana beliau katakan "Hal ini untuk sinkronisasi, evaluasi, dan percepatan action plan pembangunan secara komprehensif di seluruh wilayah Sumatera Barat."

Khusus Kamis, 3 Agustus ini pembahasan untuk Kabupaten Kepulauan Mentawai, Kabupaten Pasaman, Kabupaten Solok Selatan, Kabupaten Dharmasraya, Kota Padang, Kota Bukittinggi, Kota Pariaman, Kota Solok, dan Kota Sawahlunto. Demikian disampaikan (by Akral)