Presentasi Nominator Pemilihan Lembaga Kearsipan Daerah Terbaik Nasional

ROMI ZULFI YANDRA, S.Kom(Dinas Kearsipan dan Perpustakaan) 19 Juli 2017 15:53:18 WIB

Presentasi Nominator Pemilihan Lembaga Kearsipan Daerah Terbaik Nasional Tahun 2017 yang dilaksanakan oleh Arsip Nasional Republik Indonesia 19 s.d 20 Juli 2017. Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat termasuk dalam nominator pemilihan Lembaga Kearsipan Daerah Tingkat Nasional Tahun 2017. Selain itu juga Lembaga Kearsipan Daerah Provinsi yang mengikuti presentasi  tersebut adalah Provinsi DKI Jakarta, DI Yogyakarta, Banten, Sumatera Selatan dan Bengkulu.

Untuk Nominator Lembaga Kearsipan Daerah Kabupaten/Kota adalah Kota Payakumbuh, Kota Yogyakarta, Kabupaten Cilacap, Kabupaten Malang, Kabupaten Bekasi dan Kabupaten Tangerang.