Rapat Koordinasi Percepatan Penyaluran Dana Bagi Hasil Pajak Provinsi Triwulan I Tahun 2023

Berita OPD Admin Bapenda() 03 Maret 2023 15:34:14 WIB

Bapenda melalui Bidang Pajak Daerah melaksanakan rapat mengenai Dana Bagi Hasil (DBH) Pajak Provinsi ke Kabupaten/Kota. Dilaksanakan pada hari Jumat, 3 Maret 2023 di Aula Bapenda Lantai 3. Dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat, diantaranya Kabupaten Pesisir Selatan, Kota Payakumbuh, Kabupaten 50 Kota serta beberapa daerah yang diwakili oleh Kepala BKD/BPKAD. Selanjutnya, hadir juga Kepala UPTD PPD se-Sumatera Barat.

Kegiatan diawali sambutan Kepala Bapenda, diwakili oleh Kabid Pajak Daerah, Yusta Noverison, S.Kom, MM. Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan informasi yang berkaitan dengan Dana Bagi Hasil (DBH) Pajak Provinsi serta percepatan penyaluran DBH triwulan I Tahun 2023 ke Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat.

*hp