Pelatihan Menulis dengan Duta Baca Sumatera Barat

perpustakaan ROMI ZULFI YANDRA, S.Kom(Dinas Kearsipan dan Perpustakaan) 01 September 2019 12:57:17 WIB

Sabtu (31/08/2019), Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan pelatihan menulis dengan narasumber dari Duta Baca Sumatera Barat tahun 2018, Mardhiyan Novita M. Z. dengan peserta berasal dari Siswa SD dan pelajar SMP yang mengunjungi Perpustakaan Provinsi.

Pada kesempatan yang sama Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat, Drs. Alwis mengunjungi Perpustakaan Provinsi dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Wardarusmen, SE, MM beserta jajarannya.

Alwis, Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat menanggapi bahwa kegiatan menulis ini sangat baik sekali dan diharapkan terus diadakan oleh Perpustakaan Provinsi sebagai bahan untuk dapat meningkatkan minat baca bagi pelajar.