Pelantikan Pejabat Eselon III dan IV Dilingkungan BPM Prov. Sumbar

Berita Utama () 17 Oktober 2013 07:57:02 WIB

Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM) Proov. Sumbar mengadakan pelantikan pejabat eselon III dan IV. Pada kesempatan ini Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat Provinsi Sumatera Barat Dr.Drs.Suhermanto Raza.SH.MM menyampaikan bahwasanya mutasi dan rotasi merupakan suatu yang biasa dalam mensehatkan suatu organisasi yaitu Badan Pemberdayaan Masyarakat, saat sebelumnya pejabat telah tiba masanya untuk purna bakti (pensiun) maka perlu diisi pejabat yang telah ditinggalakannya. Agar organisasi itu sehat jalannya dalam pelaksanaan misi dan visi maka diangkat dan dilantik pejabat yang sudah meninggalkan jabatannya.

Pejabat yang dilantik adalah Dra. Hendrawati Roza, M.Si sebagai Kabid PASOSBUDMAS yang sebelumnya sebagai Kasubid Pemberdayaan Perempuan dan Kesejahtraan Keluarga, Dra.Nelda Hanum,M.Si sebagai Kasubid Pemberdayaan Adat Budaya dan Tenaga Kerja Masyarakat yang sebelumnya Kasubdit Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat, H. Indra Jaya .S,Sos sebagai Kasubbid Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat sebelumnya sebagai Kasubbid Pendayagunaan Lahan Prasarana dan Sara Perdesaan, Martias Ricardo,SE Kasubbid Pendayagunaan Lahan Prasarana dan Sara Perdesaan, sebelumnya dari Sumber Daya Energi dan Mineral, Azhari BA Menjabat Kasubbid Pemberdayaan Perempuan dan Kesejahteraan Keluarga sebelunya Staf . Pemberdayaan Perempuan dan Kesejahtraan Keluarga.