Dinas Pangan Prov. Sumbar Menyerahkan Bantuan ke Kab. Sijunjung

Artikel YANITA SELLY MERISTIKA, S.Kom(Dinas Pangan) 10 April 2017 16:13:28 WIB

Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melalui Dinas Pangan bergerak cepat untuk memberikan bantuan kepada masyarakat yang terkena musibah banjir dan tanah longsor di kecamatan Kamang Baru, Kabupaten Sijunjung. Tim dari Dinas Pangan Prov. Sumbar yang yang diketuai oleh kepala Dinas Pangan Prov. Sumbar, Ir. Efendi, MP menyerahkan bantuan untuk 100 kepala keluarga (KK) korban musibah banjir di Nagari Kamang Kecamatan Kamang Baru, Kamis (9/3). Bantuan yang disalurkan berupa Beras, Telur , Minyak Goreng, Ikan sarden, dan Mie instan.

Penyerahan Bantuan dari Dinas Pangan Prov. Sumbar selain dihadiri Wakil Bupati Sijunjung Arrival Boy juga dihadiri kepala BPBD Kabupaten Sijunjung Hardiwan serta Dinas Pangan dan Perikanan Kab. Sijunjung. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban keluarga korban bencana banjir dan tanah longsor.