Penyerahan Hasil Pengawasan Kearsipan Eksternal (LAKE) oleh ANRI ke Lembaga Kearsipan Daerah Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat

ROMI ZULFI YANDRA, S.Kom(Dinas Kearsipan dan Perpustakaan) 09 Desember 2017 06:44:45 WIB

Direncanakan pada tanggal 14 Desember 2017 akan dilaksanakan Penyerahan Hasil Pengawasan Kearsipan Eksternal (LAKE) oleh Arsip Nasional RI ke Lembaga Kearsipan Daerah Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat di Padang. Adapun Hasil Pengawasan Kearsipan Eksternal ini merupakan potret yang didapat di daerah dalam pelaksanaan kearsipan selama ini, yang dilaksanakan oleh Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat dengan Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) pada bulan Maret s.d Agustus 2017 kemaren.

# #
Jadwal