Pelantikan Dan Pengukuhan Kepengurusan Parfi Sumatera Barat

Berita Utama Drs. AKRAL, MM(Diskominfo) 06 Februari 2017 13:47:23 WIB

Padang (5/2), Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno menghadiri pelantikan dan pengukuhan kepengurusan Parfi Sumatera Barat, dalam rangkaian kegiatan Seminar Perfilman dan Pelantikan Pengurus Daerah PARFI Sumatera Barat.

Dalam sambutannya beliau mengatakan untuk segera meningkatkan kualitas dan mutu perfilman kita sehingga bisa menjadi tuan rumah di negeri sendiri. Terlebih di daerah kita Sumatera Barat, banyak potensi yang bisa dijual melalui industri perfilman.

Gubernur berharap peran besar sineas- sineas muda di Sumatera Barat untuk mewujudkan harapan kita bersama. Kepenguran Parfi yang dilantik adalah, Ketua : Fadly Amran, BBA, Sekretaris : Raymond Moza, Wk. Sekretaris : R. Fitra Rahmadhani, Bendahara : Dedy Fatria, Wk. Bendahara : Camelia Sari, ST dan perangkat lainnya umtuk masa bakti 2016 - 2021