Pembinaan LSS Tingkat Provinsi ke Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2016

Pembinaan LSS Tingkat Provinsi ke Kabupaten Pesisir Selatan Tahun  2016

Berita Utama () 03 Agustus 2016 09:17:53 WIB

Pembinaan LSS Tingkat Provinsi ke Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2016 yang dilakukan oleh Tim Pembina UKS Provinsi Sumatera Barat yang di sambut langsung oleh Sekda Kabupaten Pesisir Selatan Bapak Ir. Erizon, M.Tp, Kabag Kesra, Camat, Walinagari, Danramil, KUA dan Guru-guru sekolah. Pembinaan yang dilakukan oleh Tim Pembina Provinsi bertujuan untuk menyiapkan Kabupaten Pesisir Selatan dalam mengikuti Lomba Sekolah Sehat Tingkat Provinsi Tahun 2016 yang akan dilaksanakan pada bulan Septembe 2016. Dalam kunjungannya Tim Pembina Provinsi menilai bahwa Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan sangat berkomitment dengan adanya program UKS ini dan diharapkan dengan komitment tersebut Pemerintah Kabupaten Pesisir lebih maju lagi dalam program UKS dan berprestasi di LSS.