Sharing Dan Motivasi Tata Kelola Manajemen Perusahaan

Berita Utama Jojon(Biro Humas) 14 Mei 2016 10:35:13 WIB

Padang, Komisaris PT Garuda Indonesia sekaligus CEO Kawasan Terpadu Trans Studio, Dony Oskaria, memberikan "Morning Motivation" kepada BUMD yang ada Sumatera Barat, kemaren.

Dony Oskaria memberikan sharing-sharing motivasi tata kelola manajemen perusahaan kepada BUMD Sumbar, yaitu PT. Bank Nagari, PT.Jamkrida Sumbar, dan PT. Grafika Jaya Sumbar.

Sementara Irwan Prayitno mengatakan, Masukan-masukan dari beliau sangat berharga untuk diterapkan BUMD agar pencapaian bisa ditingkatkan dan bersumbangsih seoptimal mungkin pada PAD Sumbar.

Dikatakannya, Beliau adalah putera daerah asli Tanah Datar, yang pernah menjabat di berbagai posisi strategis di Bank Mega seperti, Funding Director, West Indonesia Business Director, Regional Manager Bandung, Corporate Secretary & Service Development Division Head, dan juga Operation Development Division Head.