PEMENANG LOMBA FILATELI TINGKAT PROVINSI SUMBAR MAJU KE TINGKAT NASIONAL DI SOLO

Berita Utama dishub(Dishub) 14 Mei 2016 10:32:33 WIB

Pemenang lomba Disain Perangko tingkat Provinsi Sumater Barat yang diadakan bulan Maret lalu di Padang yang diikuti oleh 19 Kabupaten / Kota di Sumatera Barat melahirkan Pemanang juara 1 Perempuan dari SMA 1 Kabupaten Solok Selatan dan Pemenang Pria dari SMAN 1 Kab. Sijunjung.

Kedua pemenang tersebut Elsa nurlatifa Putri dan Gilang Jumaidi didampingi oleh Kasi Bina Pos Bidang Kominfo Dinas Perhubungan Kominfo Provinsi Sumatera Barat Erita Rais untuk mengikuti Lokakarya Filateli Nasional di Solo pada hari kamis 12 Mei 2016.

Diharapkan kepada utusan yang mewakili Sumateta Barat ini dapat membawa pulang hasil yang sangat mengembirakan dan dapat memetik pelajaran dari acara yang diikuti tersebut, kata kabid kominfo nurfitrisman saat melepas peserta berangkat solo.