Orang Rantau Sangat Membantu

Berita Utama Jojon(Biro Humas) 02 Mei 2016 13:14:28 WIB

Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno beserta Istri menghadiri acara silaturahmi keluarga besar Lumindai Sawahlunto di Kabupaten Karawang, Sabtu (30/4)

Ikatan Keluarga Lumindai Sawahlunto (IKLS) di rantau, di Kabupaten Karawang. Turut mendapat kehormatan dengan kehadiran Bupati Karawang, Ibu dr. Cellica Nurrachadiana.

Alhamdulillah bangga dengan persatuan silaturahim dari keluarga besar urang rantau di berbagai daerah, termasuk jalinan dari IKLS ini.

Semoga dengan adanya silaturahim akan memperkokoh persatuan dan kesatuan masa akan datang. Kita dari pemerintah daerah sangat terbantu atas partisipasi dan masukan orang rantau dimanapun berada.

"Masukan-masukan ide dan sumber daya, selama ini turut membantu kemajuan Ranah Minang, baik secara langsung maupun tak langsung, basamo mangko manjadi,"ungkap Irwan.

(Humas Sumbar)