Rumusan Rakor Gubernur dengan Bupati/Walikota Se Sumatera Barat Tanggal 17 s.d 18 April 2013

Berita Utama () 26 April 2013 02:20:43 WIB

Rapat Koordinasi Gubernur dengan Bupati/Walikota Se Sumatera Barat dengan tema “Pengelolaan dan Pengendalian Usaha Pertambangan Serta Penyusunan Rencana Aksi Keamanan Dalam Negeri Dalam Rangka Menunjang Pelaksanaan Otonomi Daerah”, telah dilaksanakan pada Tanggal 17 s.d 18 April 2013, yang dihadiri oleh Sekretaris Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan Republik Indonesia, Pejabat Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral, Ketua DPRD, Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah dan Kepala Instansi Vertikal Provinsi Sumatera Barat, Ketua DPRD Kabupaten/Kota, serta para Asisten dan Kepala SKPD terkait Provinsi dan Kabupaten/Kota, telah merumuskan hasil Rakor dengan Rumusan.