ENAM ORANG PNS BPM DAPAT PENGHARGAAN

Berita Utama () 05 September 2013 08:35:42 WIB

Dalam rangka Acara Halal Bi Halal Keluarga Besar Badan Pemberdayaan Masyrakat (BPM) Provinsi Sumatera Barat, Kepala BPM sekaligus menyerahkan Penghargaan kepada Enam orang PNS. Penghargaan yang ditanda tangani oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Susilo Bambang Yudoyono berupa pengabdian mereka selama 30 Tahun kepa Muchlis, Drs.Adrizal dan Syahrial Syah, untuk penghargaan 20 Tahun kepada DRs. Armeyn dan Mulyadi dan Penghargaan 10 Tahun kepada Desrianto Bay,S.Pd.M.Si. sebagai Abdi Negara dan Abdi Masyarakat .

Penghargaan ini adalah sebagai bentuk apresiasi pemerintah kepada PNS yang mengabdi . untuk itu diharapkan dengan penghargaan ini dapat menambah motivasi bekerja sekaligusmeningkatkan kinerja kata Kepala BPM Sumbar Dr.Drs.Suhermanto Raza,SH.MM kepada penerima penghargaan. Kepada PNS yang lain Dr.Drs.Suhermanto Raza,SH.MM juga mengharapkan kekompakan kebersamaan yang telah terbina lama di Kantor ini. Diakui saat Kepla BPM dipercaya Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno, mengemban tugas di BPM 31 Agustus 2012 sampai saat ini banyak yang positif yang harus dipertahankan. Hal positif yang harus dilanjutkan antara lain pelaksanaan Halal bi Halal dilingkungan BPM Sumbar dengan mengundang para sesepuh, Mitra Kerja , Shalat berjamaah, serta Upacara Bendera HUT RI di halamanKantor BPM Prov.Sumbar . Alhamdulillah Bapak Muchlis Avis dan Bapak Irvan Khairul Ananda apa yang di rintis dan dilakoni dahulu hingga kini masih dipertahankan . ini pula yang membuat keluarga besarBPM makin mantap kata Suhermanto Raza, SH.MM. Hadir juga Mantan Bupati Pasaman Yusuf Lubis yang isterinya terakhir berdinas di Kantor BPM Sumbar, Korprov PNPM-Mpd Sumbar Ari Candra Kurnia, dan jajarannya, termasukpara pensiunan BPM Sumbar.