Pembinaan Persiapan LSS Nasional Tahun 2017 ke Kab. Dharmasraya

Post by Biro Bina Mental dan Kesra(MARIANO AGUSTA) | Posted on 21 Februari 2017 11:00:19 WIB | Berita Terkini | 1268 kali dibaca

Pembinaan Persiapan LSS Nasional Tahun 2017 ke Kab. Dharmasraya

Pembinaan oleh TIm Pembina UKS Provinsi ke TK Aisyiah Pulau Punjung, Sekretariat UKS Kecamatan Pulau Punjung dan Sekretariat UKS KAbupaten Dharmasraya dalam rangka persiapan untuk mengikuti Lomba Sekolah Sehat Tingkat Nasional Tahun 2017. Dalam kunjungan kali ini Tim Pembina Provinsi yang di dampingi oleh Tim Pembina Kabupaten Dharmasraya masih menemukan kekurangan-kekurangan yang harus di perbaiki lagi dan dari Pemerintah Daerah sendiri akan berkomitmen penuh dalam mendukung kegiatan UKS ini dan akan mempersiapkan sekolah sebaik mungkin dalam rangka mengikuti LSS Tingkat Nasional Tahun 2017.