Sharing Informasi Keuangan

Post by Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air(Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air) | Posted on 24 Januari 2017 11:09:33 WIB | Berita Terkini | 274 kali dibaca

Sharing Informasi Keuangan

SHARING INFORMASI KEUANGAN

Kepala Bidang Perbendaharaan Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat; Refdiamond, SE., M.Si. memberikan sharing informasi kepada Pejabat Pengelola Keuangan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air Provinsi Sumatera Barat pada Senin 23 Januari 2017.

Kegiatan ini terkait Implementasi Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 13 Tahun 2006 tentang Pengelolaan Keuangan Daerah sebagaimana diubah beberapa kali, tarakhir dengan Peraturan Menteri Dalam negeri Nomor 21 Tahun 2011 serta hal-hal bersifat prinsip dalam pengelolaan Keuangan Daerah.

Dinas PSDA Provinsi Sumatera Barat