Audiensi dan Silaturahmi untuk menjalin Kemitraan dengan Media Pers

Post by Diskominfo(Drs. AKRAL, MM) | Posted on 11 Januari 2017 19:43:31 WIB | Berita Terkini | 372 kali dibaca

Ir. Yeflin Luandri, M.Si Kepala Dinas Kominfo Prov. Sumatera barat (11/1) melakukan kunjungan ke Harian Umum Singgalang, dalam rangka audiensi dan silaturahmi untuk menjalin kemitraan dengan Media pers.

Dari pertemuan tersebut diharapkan akan terjalin kerjasama yang baik dalam rangka pemberitan/publikasi penyelenggaran pemerintahan di lingkungan pemprov. Sumbar. Dari pertemuan tersebut juga dikritisi pengelolaan website Pemprov. Sumbar, yang masih belum optimal, disarankan agar melalui media website Pemprov. Sumbar dilakukan edukasi kepada masyarakat tentang pemanfaatan ICT dan yang sangat perlu menjadi perhatian adalah, penyajian informasi yang sudah dikemas sedemikian rupa, sehingga menimbulkan daya tarik dari publik.

Untuk itu perlu dilakukan kerjasama dengan praktisi ICT, disamping itu Media Harian Umum Singgalang siap membantu Diskominfo untuk mengembangkan dan memperkaya konten2 yang suda ada (by : Diskominfo)