Bimbingan Teknis se kab/kota Provinsi Sumatera Barat

Post by Telematika(Telematika) | Posted on 27 Oktober 2016 13:54:00 WIB | Berita Terkini | 338 kali dibaca

Tim E-Government Pemerintah Provinsi Sumatera Barat sebagai Nara Sumber dalam bimbingan Teknis penggunaan Website bagi Rumah Sakit di Hotel Ibis Padang, kegiatan ini difasilitasi oleh Dinas Kesehatan Sumatera Barat.

Peserta bimtek dari seluruh rumah sakit di Sumatera Barat, kelihatan para peserta sangat serius mengikuti kegiatan ini, karena mereka betul-betul dipandu secara orang per orang, sehingga pemahaman dan ketrampilan peserta menjadi lebih mantap.

Kita harapkan kedepan seluruh PNS/ASN dapat mengakses informasi kepemerintahan melalui Website, sehingga pelaksanaan E-Government semakin mantap pula antar sesama pemerintah, kepada masyarakat dan para pelaku bisnis, disamping itu kita juga memperbanyak aplikasi tentang pelaksanaan kegiatan pelayanan dan pekerjaan rutin....semoga.... (by. Akral)