IP Semangati Atlet PON Sumatera Barat

Post by Biro Humas(Jojon) | Posted on 31 Maret 2016 16:34:19 WIB | Berita Terkini | 850 kali dibaca

IP Semangati Atlet PON Sumatera Barat

Padang, Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno mengunjungi tempat latihan dan memberikan semangat kepada atlet Sumatera Barat yang akan mengikuti Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX 2016.

Kunjungan ini sekaligus untuk memberikan uang pembinaan kepada para atlet dari pemerintah Provinsi. Rabu (30/3).

Sementara, jumlah atlet yang mengikuti latihan sebanyak 303 atlet yang mengikuti 39 cabang olah raga dibantu oleh 40 orang pelatih.

Kami berharap para atlet bersemangat untuk memberikan yang terbaik, sehingga mengharumkan nama Sumatera Barat. Hasil diperoleh dari suatu proses, oleh sebab itu latihan dengan maksimal merupakan proses yang kita mulai untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Kata Irwan Prayitno saat memberikan arahannya. ***